Irgendwie ist Reis kochen doch immer eine leicht nervige Angelegenheit. Mal ist er matschig, mal kurz vorm Verbrennen. Ehrlich gesagt, haben wir…
Stories
Nachdem wir die Landung auf einem der kürzesten und gefährlichsten Flughäfen heil überstanden haben, verbrachten wir auf der grünen Insel Korfu einen…
Süß war gestern! Unter diesem Motto tagte im Juni 2017 der erste Zuckerreduktionsgipfel in Berlin. Auf dem Speiseplan der Deutschen steht einfach…
Immer wieder gibt es Berichte, Studien und Aussagen über die Kartoffel, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Von giftig bis krebsheilend ist alles…
Eine Getreidemühle in der Küche zu haben kann sehr sinnvoll sein. Im Handumdrehen wird Getreide wie Dinkel, Weizen und Co. aber auch…
Der massenhafte Konsum von Mineralwasser und Getränken aus Plastikflaschen hinterlässt hässliche Spuren. Nicht nur auf unserem Planeten, sonder auch in unserem Körper. Wieso…
Um glutenfrei zu backen und abwechslungsreiche Rezepte auszuprobieren, ist es natürlich wichtig zu wissen welche Mehlsorten überhaupt verwendet werden können. Deshalb möchten…