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Lunch & DinnerPizza & Pasta

Tagliatelle mit Kürbis, Karotte & cremigem Tomaten-Sahne Pesto

von Alina 8. Dezember 2018
von Alina 8. Dezember 2018 0 Kommentare

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Direkt zum Rezept
Tagliatelle mit Kürbis, Karotte & Tomaten-Sahne Pesto veganes Rezept
9,6K

Nudeln mit Pesto – Es gibt wohl kaum jemanden, der dieses einfache Gericht verschmäht. Gerade deshalb ist es toll, immer wieder neue Varianten auszuprobieren. Wie wäre es zum Beispiel mit einem cremigen Tomaten-Sahne Pesto!?

Wenn es mal schnell gehen muss in der Küche, sind Nudeln mit Pesto immer eine gute Option. In den Supermärkten ist die Auswahl an veganem Pesto jedoch meistens nicht allzu groß. Also warum nicht einfach selbst machen? :) Schließlich müssen dafür nur ein paar wenige Zutaten in den Mixer geworfen werden und du kannst es ganz nach deinem Geschmack würzen.

Für das cremige Tomaten-Sahne Pesto brauchst du lediglich getrocknete Tomaten, Reis- oder Soja cuisine und Gewürze. Somit wird das Pesto in dem Fall nicht ölig, sondern lecker cremig!

Allerdings macht das Pesto nicht nur allein mit Nudeln eine gute Figur, sondern lässt sich auch wunderbar mit angebratenem Gemüse kombinieren. Deshalb landete auf unseren Tellern dieses herbstliche Gericht: Tagliatelle mit Kürbis,  Karotte & Tomaten-Sahne Pesto! Diese Kombination passt nicht nur farblich super zusammen. Der angebratene Kürbis und das würzige Pesto ergänzen sich in dem Fall ausgesprochen gut. ;)

Wenn es also nach deinem nächsten Kürbis Einkauf nicht schon wieder Kürbissuppe geben soll, probier das Rezept doch einfach mal aus! Wir freuen uns über eure Kommentare. :) Und für noch mehr Pesto-Inspiration gibts hier noch unser Karottengrün Pesto Rezept. ;)

Tagliatelle mit Kürbis, Karotte & cremigem Tomaten-Sahne-Pesto

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Menge: 2 Teller Zubereitungszeit: 30 min. Tischfertig in: 45 min. 45 min.
Nährwertangaben: 110 Kalorien 10 g Fett
Bewertung 3.3/5
( 3 Bewertungen )

Du brauchst:

    • 400 g Tagliatelle
    • 300 g Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
    • 150 g Karotten
    • 1 TL Koriander
    • 1 TL Tandoori Gewürz
    • Prise Salz, Rosmarin

Für das Pesto:

  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 200 ml Reiscuisine
  • 1 TL Hefeflocken 1
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • je 1/2 TL Paprika & Tandoori Gewürz

Zubereitung:

  1. Die Tagliatelle kochen. Kürbis & Karotte schälen und in kleine Stücke reiben.
  2. Für die Sauce alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Die Kürbis- und Karottenstückchen in etwas Öl in der Pfanne anbraten und die Gewürze dazu geben.
  3. Die Tagliatelle mit dem angebratenen Gemüse, dem Pesto und etwas Pfeffer servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Wie hat es dir geschmeckt? Lass uns einen Kommentar da oder verlinke uns auf Instagram @purelimon :)
#KÜRBISLIEBENUDELNSOJAFREI

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