Achtung jetzt wirds bunt auf dem Vorspeisenteller. Falls du beim nächsten Mitbring-Dinner oder dem delikaten Couchabend mal wieder richtig glänzen willst, haben…
Lunch & Dinner
Herzhafte vegane Pfannkuchen haben wir erst vor Kurzem wieder neu für uns entdeckt. Sie sind eine tolle Alternative, wenn es mal was…
- Lunch & DinnerPizza & Pasta
Pasta mit cremiger Brokkolisauce & Kohlrabi-Frühlingszwiebel Topping
von AlinaOb Suppe oder Sauce, es gibt kaum ein Gemüse das püriert so gut schmeckt. Daher ist aus dem krausig-grünen Kohl dieses schnelle…
Vegane Kartoffelpuffer mit selbst gemachtem Birnen-Apfelmus – oder einfach Obst mit Gemüse. Mit den ehrlichen und meist unverpackten Zutaten ist das wohl…
Der alt-ehrwürdige Kohl – oft unterschätzt und dennoch ein total vielseitiges Wintergemüse. Die großen Blätter sind außerdem die perfekte Grundlage für vegane…
Käse-Lauch-Suppe war gestern, jetzt gibts die Konstellation als leckere Pasta Sauce. Die köstliche Kombi ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern auch…
Jetzt wird’s bunt auf dem Teller. Die rote Bete Gnocchi machen nicht nur optisch was her, sondern sind auch geschmacklich ein echtes…
Kürbis aus dem Ofen ist ja wirklich was ganz Feines. Aber wenn dann noch ein hauchdünner und knuspriger Flammkuchen Boden drunter liegt,…
Viva la Mexico. Die schnell zubereiteten Tacos mit veganem Hackfleisch, Pilzen, Avocado und Parmesan bringen dir die mexikanische Küche direkt in das…
Zeit für ein Rezept mit den beliebten grünen Stengeln, denn grüner Spargel entwickelt sich im Frühling zu einem festen Bestandteil unseres Speiseplans.…