Achtung jetzt wirds bunt auf dem Vorspeisenteller. Falls du beim nächsten Mitbring-Dinner oder dem delikaten Couchabend mal wieder richtig glänzen willst, haben …
Lunch & Dinner
Herzhafte vegane Pfannkuchen haben wir erst vor Kurzem wieder neu für uns entdeckt. Sie sind eine tolle Alternative, wenn es mal was …
- Lunch & DinnerPizza & Pasta
Pasta mit cremiger Brokkolisauce & Kohlrabi-Frühlingszwiebel Topping
von AlinaOb Suppe oder Sauce, es gibt kaum ein Gemüse das püriert so gut schmeckt. Daher ist aus dem krausig-grünen Kohl dieses schnelle …
Vegane Kartoffelpuffer mit selbst gemachtem Birnen-Apfelmus – oder einfach Obst mit Gemüse. Mit den ehrlichen und meist unverpackten Zutaten ist das wohl …
Der alt-ehrwürdige Kohl – oft unterschätzt und dennoch ein total vielseitiges Wintergemüse. Die großen Blätter sind außerdem die perfekte Grundlage für vegane …
Käse-Lauch-Suppe war gestern, jetzt gibts die Konstellation als leckere Pasta Sauce. Die köstliche Kombi ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern auch …
Jetzt wird’s bunt auf dem Teller. Die rote Bete Gnocchi machen nicht nur optisch was her, sondern sind auch geschmacklich ein echtes …
Kürbis aus dem Ofen ist ja wirklich was ganz Feines. Aber wenn dann noch ein hauchdünner und knuspriger Flammkuchen Boden drunter liegt, …
Viva la Mexico. Die schnell zubereiteten Tacos mit veganem Hackfleisch, Pilzen, Avocado und Parmesan bringen dir die mexikanische Küche direkt in das …
Zeit für ein Rezept mit den beliebten grünen Stengeln, denn grüner Spargel entwickelt sich im Frühling zu einem festen Bestandteil unseres Speiseplans. …