Waffeln..☺️ Ob zum Kaffee, als Sonntagsfrühstück oder zum Nachtisch. Waffeln mag doch jeder gerne! Behaupten wir einfach mal. Und auch bei der glutenfreien Ernährung muss nicht darauf verzichtet werden.
Deshalb kommt hier unser glutenfreies Rezept für super leckere und knusprige Waffeln. Der Teig ist schnell und ohne großen Aufwand gerührt und die Waffeln nach wenigen Minuten fertig. Also ran an die Waffeleisen und lasst sie euch schmecken!
2 Kommentare
Mit Reismehl finde ich die Waffeln zwar sehr lecker und vor allem schön knusprig, aber sie kleben auch ziemlich an den Zähnen.
Ich habe noch Kokosmehl. Kann man das auch dafür verwenden?
Hej Sia, das freut uns erstmal sehr zu hören! ☺️ Danke daher für deine liebe Rückmeldung. Ob das mit Kokosmehl funktioniert, kann ich leider nicht sagen. Ich gehe ehrlich gesagt eher nicht davon aus. Ein Versuch ists aber allemal wert.. Falls du es ausprobierst, lass uns gerne wissen, ob es geklappt hat! 😉
Liebe Grüße, Simon