Kürbis trifft Kichererbse. Hummus ist wohl einer der beliebtesten veganen Dips. Leicht selbstgemacht, gibts hier ein Rezept als herbstliche Variante mit Kürbis zum selber machen.
Hummus. Lecker, simpel und von Haus aus vegan. Allen Grund die Kichererbsenpaste aus dem Orient ordentlich abzufeiern. Zudem ist Hummus auch noch total vielseitig. Besonders gern mögen wir ihn als Brotaufstrich, Dip oder mit einer großen Ladung Falafeln. Hummus geht wirklich immer und in sämtlichen Variationen. Wenns draußen langsam kälter und schmuddeliger wird, heißt die Variante eindeutig Kürbishummus. Kürbis & Hummus – das passt auf jeden Fall mehr als gut zusammen.
Wie praktisch, dass Kürbishummus wirklich easy selbst gemacht ist. Mit wenigen Grundzutaten und ein paar Gewürzen, ist der leckere Dip im Handumdrehen zubereitet. Alles was du dazu brauchst, ist ein Mixer oder Pürierstab. Also ran an den Kürbis & viel Spaß mit dem Rezept! ?